Рокер и соловей

Ирена Иванова
Соловей мой, соловей!
Что ж ты расшумелся?
То ли ты в кого влюбился,
То ль жуков объелся.

Не буди меня, голубчик.
Твой мотив не новый.
Я люблю тяжелый рок,
А ты - певец попсовый.

(Из сборника "Оно и Я")