Пусть светятся твои глаза

Марина Искандарян
Пусть светятся твои глаза! В немом восторге лИца:
Какая женщина прошла... Такая - лишь приснится!

Ведь у нее весна в душе и летний ветер в волосах,
Зима достойная в осанке и осень мудрая в глазах.

Из цикла "Царство женщин"