А утром...

Наталья Вечерская
Как трудно что-то мне начать,
хоть планы строю дальние.
Пред тем, как лечь в свою кровать,
решаю капитально я.

Что упражнения с дыханьем
начну я завтра непременно!
А утром... Глупое желанье.
Зачем такие перемены?

Решаю, завтра поутру
гимнастика, холодный душ.
Потом себя я разотру!
А утром...Глупость это, чушь!

Подумала, пусть завтра фрукты
весь день и ничего другого.
А утром... Ведь полно продуктов!
Решенья не приму такого!

Компьютор завтра не включу!
Займусь делами, отдохну!
А утром... Слазаю чуть-чуть...
И в нём день быстро промахнул.

Наверно многие из нас,
приняв решенье вечером,
встают и думают: - Сейчас!
Что делать было нечего?!

17.06.2009Г.