Я шла и падала

Ирина Орлова-Зуева
Я шла и падала и снова поднималась,
Роняя слёзы сердца на ветру,
Ну а душа моя по - прежнему старалась.
Упругой быть и гибкой в ту пору.

Как трудно, больно, а подчас глубоко,
Я по крупицам складывала жизнь,
И детство снов, беспечное далёко.
Зовёт назад к себе: «Вернись, вернись».

И возвратись к той чистоте извечной,
Где сей неисчерпаемый родник,
По капле Душу наполняя Вечным,
С Любвью нежной обнимая жизнь.

И вновь становится легко и грустно,
И хочется опять девчонкой стать,
Когда Душа, наполненная чувством,
В мечтах прекрасных раскрывает Вам уста.

И нет дороже слов тех и мгновений.
Признаний искренних и теплоты в Любви,
Но вновь меняя лица поколений.
В толпе незримой затеряешься и Ты.

И только Детство с чистотой и светом.
В волшебном сне ночей, вдруг озарит тебя,
Душа твоя опять теплом согрета,
И как всегда в Любви так хороша.

17.06.2009г.
Ирина Орлова – Зуева.