Метаморфозы

Оранжевая Тварь
Если б я мог принимать форму
Любого животного, или предмета
Я бы из этой сраной комнаты
Выписался бы в небо.
И вряд ли б уже вернулся
В стены этой квартиры...
Семь вечера. Только проснулся.
Фаломорфирую.