Живодёр

Димон 2
У него с собой лопата.
У него с собой топор.
Он нормальным был когда-то.
А теперь он живодёр.
 
От такого сердце в пятки.
Он достанет острый нож.
У него не всё в порядке. 
Убегай, чего ты ждёшь?!