В каблухе возникли проблемы

Димон 2
В каблухе возникли проблемы.
Их срочно придётся решать.
И мы ушатаем любого.
Кто вздумает нам помешать!
 
Я выбью закрытые двери!
Я двойку исправлю на пять.
В каблухе возникли проблемы.
Пора уже что-то менять!