Игра в убийство

Морозова Катя
Я достаю из ножен
Смерть, что ты скоро встретишь.
Можешь не быть осторожен -
Меня всё равно не заметишь.


Я рядом, а если конкретно -
Я - твой нарастающий страх.
Как яды я незаметна,
Пока не темнеет в глазах.


Пора прекращать игру в прятки -
Шагаю на свет из тени
И вонзаю до рукоятки
Нож
В твоё солнца сплетение.