Запой

Николай Кровавый
Пойду в запой, контраст уж больно резок,
Попал не в свой, как видимо отрезок.
Придумать я шедевр сейчас не в силах,
Галиматья мозги заполонила.

Искусство - фон, а мир - живые трупы,
Он поделен на две большие группы,
На деловых, и всё кому до хера,
С тех и других брать не хочу примера!

Ошибся Маркс, не шибко был учёный,
Рабочий класс не революционный,
Ему терять есть что, пускай и мизер,
Разинув пасть, уткнулся в телевизор.

В очередной запой иду по плану,
С самим собой, ханыг поить не стану.
Напиться вдруг потребность появилась,
Уйти от мук и гнев сменить на милость.

Невзгоды нож наточен и наставлен,
Куда пойдешь? Кому я нужен на хрен?
Всех тем коснусь с самим собою в кресле,
Остановлюсь, понадобится если!
                15. 04. 2008.