Моя Миледи

Ирина Орлова-Зуева
МОЯ МИЛЕДИ.


На чёрной маленькой головке,
Большие белые усы.
Глазёнки кнопки, сверху бровки
А губки просто хороши.

Мурлычет вечером Миледи,
Но ночью чёрненьким клубком,
Свернувшись так сопит, как леди,
И носопырке нипочём

Задравши хвост, бежит к тарелке
Лишь только утро настаёт,
И просит есть и будто белка,
Еду как семечки грызёт.

И молочка попив немножко,
Чуть лапкой носик протерев,
Игру вдруг затевает кошка,
Наполнив дом порой чудес.

А мы как маленькие дети,
С ней все играем налегке.
И солнце нам в окошко светит,
Искрясь лучами вдалеке.


17.06.2009г.

Ирина Орлова - Зуева