Моя девочка

Алексей Кириленко
Моя девочка снова этой ночью одна
не подруга не ****ь не сестра не жена
виртуальные цепи телефонные сны
я не знаю зачем мы друг другу нужны

Я не знаю зачем мне по нервам звонок
и опять между нами электрический ток
между нами метели туманы дожди
снова слышу я голос только не уходи

Моя девочка минус 32 моя жизнь
кто-то шепчет мне в спину что ты остановись
как по лезвию бритвы как на самом краю
и себя я порой уже не узнаю

Я не знаю кто прав из нас кто виноват
ей бы время вперёд мне бы время назад
то в болото то в небо я дышу через раз
и никто в этом мире не узнает о нас

Моя девочка ноль чистый лист первый снег
нам бы в небо вдвоём наяву не во сне
чёрно-белые сказки отражение ночей
я не знаю как вышло что я снова ничей

Я не знаю не верю но капает кровь
и мне страшно мне кажется я не готов
чёрный ворон крылом над моей головой
я люблю тебя солнце я иду за тобой
 
припев
Она ждёт любви свет
грёзы слёзы в глазах
никого рядом нет
вот такая игра
между нами сто лет