Не отрекаются любя

Любовь Валентина
Не отрекаются  любя


Время пришло - Каюсь
Душа в куски – Маюсь

Сегодня от тебя – «Отрекаюсь»
Под ноги стеклом - Разбиваюсь

Капли дождя - Дробью
Смоют следы - Кровью

Слезы на ране - Солью
Сердце зашлось - Болью

Уходишь? Уходи!- Страшно
Весна в Цвету!? - Неважно!

А дальше что? – Стужа...
Не нужен ты мне - Нужен!
..........................................
Ведь отрекаются любя?
«Не отрекаются любя...!»


Ljubov' Valentin