Тайна для двоих

Ксения Ост
Ласкает солнце нагие плечи,
Песок целует босые ноги…
А мы не знаем о нашей встрече,
О разговоре среди дороги.

Как берег речке, текущей мимо,
Тебе чужому, я доверяюсь.
Возможно, только - на миг любима,
Ответным чувством я загораюсь.

Пусть завтра канем мы в неизвестность,
Но в мире светлых воспоминаний
Любви порочной святую нежность
Простим друг другу, и станем тайной.