Токарь

Николай Кровавый
Вся жизнь – болты и гайки.
Признаюсь без утайки,
Что я давно как грыжу
Работу ненавижу.
И думать неохота
Про хренову работу,
Но вот решил, хоть тресни,
О ней поведать в песне.

Не та моя дорога.
Пусть получаю много,
Так настоё*ли резьбы,
Что цех взорвал я весь бы.
Восьми часов в теченье
В неудовлетворенье,
Металлообработка
Мне пагубней, чем водка.

Пока хожу не в тризне –
В полнейшем оптимизме.
А с перепою снится,
Что я – скотоубийца.
Но сельское хозяйство
Разъело расп*здяйство,
И в нашем регионе
Обходятся без бойни.

Потешил бы я душу,
Разделал если б тушу,
Кого нибудь зарезал…
Но вновь точи железо!
Мне на х*й не упало
Точение металла,
Постыла, гадка, мерзка
Резцом по стали резка.

Какой в п*зду я токарь?
Я пьяница и ё*арь?
А если по простому –
Творец металлолома.
Пишу в цеху отжившем
На чертеже на бывшем,
Железо полируя,
Вот эту х*яру я.

Хотя признаться смею,
С фантазией своею,
Я мог сюжет для песни
Найти поинтересней.
Не то что надоело
Токарное так дело.
Вы в смысл поглубже влезьте –
Не на своём я месте!
                18. 07. 2007 г.