Месть

Нина Стихина
Элси

Месть...
Это жёсткая  война без правил,
Кто говорит - лежачего не бьют?
Упал?
Добьют   для вящей славы -
Здесь все приёмы в ход идут.
Кто сталкивался , знает,
Это - жесть,
Холодная расчётливая месть!

Нина С.