И каждый миг, как первый раз

Елена Сибирина
Из диалога со Св. Селиверстовой


И каждый миг, как первый раз,
И в каждой встрече – узнавание,
Мы жизнь рисуем без прикрас,
И не страшимся испытания….

Мы пьем горячее вино любви,
Что чудом названа поэтами,
И вновь мечтаем до зари,
Стихами нежными воспетые….

И страсть затопит берега,
Мы поплывем по морю бурному,
Разгоним в небе облака,
И улыбнемся солнцу чудному…