А знаешь...

Евгения Токарчук
-Ты видел эту ложь?
Ты видел этот страх?
Ты видел за улыбкой
Спрятанную боль?

-Давай оплатим жизнь
И на алтарь – любовь
Давай смешаем кровь
….Бутылка на троих…

-Не буду нападать
Что было – всё прощу
Умею отпускать
…. Зажгла одну свечу…

-Не надо больше лгать
С пародией – к врачу
Я знаю, будешь ждать
… Я погасил свечу….

-Ты видел темноту?
Ты думал, всё забыла?
Ты знаешь, я дождусь
А знаешь, я любила….