Только для женщин!!!

Анатолий Кубляков
Мужчины полигамны по натуре,
а если по простому то козлы.
Ему не важно в чьём он огороде,
и благородства от него не жди.

Отбросьте напрочь ВЫ свои сомненья,
но говорят бывают исключенья.
Посмотришь он на вид как будто пень,
а приглядишься благородный,но олень.

Недавно анекдот слыхал народный,
нашли козла,ну точно благородный.
Собрались,провели эксперимент,
и оказалось просто,импотент.

А посмотреть со стороны такой смазливый,
возможно что он может,но ленивый.
но очень уж красивые рога.
Гляжу я на него и мне завидно,
своих рогов со стороны не видно.

Хотел уже совсем закончить строчку,
но жирную хочу поставить точку.
И напоследок ВАМ дарю букет из роз,
да мы козлы,но только лишь для коз.

В каждой шутке,есть доля шутки.

    МЫ ВСЕХ ВАС ЛЮБИМ!!!