И вновь я миражи рисую

Елена Сибирина
И вновь я миражи рисую
На бархате своей души,
Я о тебе в ночи тоскую
И в мыслях только: «Не спеши!»

Я знаю, что надежда крепнет,
Когда в полночной тишине
Я вновь услышу голос нежный,
И ты придешь ко мне во сне….

И снова вместе по дорогам
На встречу солнцу мы идем,
И снова умерла тревога,
Мы сказку нашу сбережем…

И в раз, поверив в это чудо,
Мы от себя не убежим,
Я о тебе молиться буду,
Мы счастьем нашим дорожим…