***

Екатерина Василькова
Ты меня не забудь, умоляю!
Письма верные буду писать.
Нет роднее тебя, точно знаю,
Но сейчас так хочу помолчать.

Ты глядишь мне в глаза, улыбаясь,
Ну, давай, возрази мне в ответ..
Может где-то, немного стесняясь,
Прошептал очень громкое "Нет".

И по-братски обнявши за плечи,
Чмокнул в лоб, как целуют сестру.
"Не скучай, я же скоро, до встречи!
Я вернусь, я смогу и приду..."