Посох в дорогу - Люде

Элла Петрицкая-Фридман
давнее


Ничего о тебе не зная,
я придумала : ТЫ - СВЯТАЯ!
И молилась всю жизнь, как на идола.
И твоей чистоте завидовала.
Слишком грешною я была...
Слишком бурно и слепо жила.
Я из тех, кто не может без Бога!
Эта вера, как посох в дорогу.