Аврал

Тёмик
Снова "гонки по вертикали",
Всё закрутилось вокруг колесом,
Боже, как меня все достали,
Вся толпа у дверей "табуном".
Всем что-то надо, все жаждут вниманья-
Выдай, выпиши, "брякни" печать.
ЭТО выполни срочно заданье,
И вот ТО ещё нужно начать.
Съезди в банк, сдай отчёт,сделай справки,
Поставщикам позвонить не забудь,
Распечатай такому-то бланки,
А этот дОговор нужно вернуть.
Это что? Гороскоп не задАлся?
Или день сегодня не мой?
И нужный файл куда-то девался,
Пять часов? Наконец-то, покой!
Только снова звонок телефонный:
"Да, я слушаю, да, я - главбух,
Что? Налоги? Платёж электронный?
Да, оплатим всё завтра мы." Уф-ф!!!