Доблести

Марина Барщевская
Отважно лезть на амбразуры,

Умело обходить цензуру,-

Вот доблести гвардемаринов!

Ни злато,ни аквамарины

Не стоят пары пистолетов,-

Защиты чести эполетов.

И,-на дуэль,как на парад!

Айда,Арбенин,в маскерад!..