Такси запоздало...

Юлия Иванова 6
Такси запоздало.
Одна на пути.
Полчаса – это мало.
Как ни крути.

Вся в ожиданьи.
В безумной тоске.
Смерть так и манит,
Блестит на песке.

Я в окружении
Чьих-то домов.
Нет ни прощения,
Ни сладостных снов.

Жизнь как картина.
Голова как кино.
Магазина витрина.
Бокала вино.

И нет уж движенья.
Уже еле крик.
Ветра круженье.
Сон не достиг.

Такси. Наконец.
И дождь без измен.
Приходит конец.
Никаких перемен.

             14. 05. 09.