Я дарить тебе буду стихи...

Юлия Иванова 6
Я дарить тебе буду стихи,
Посвящая нескладные строки,
Ну а ты мне в ответ – духи,
Иль конфет шоколадных блоки.
Я дарить тебе буду улыбки
И безмолвные жадные взгляды,
Ну а ты мне в ответ…Ах, рыбки!
Рыбок мне больше не надо!
Я дарить тебе буду сердце
До последнего едкого вздоха,
А ты - открывать мне дверцы,
И звать меня голосом сохлым.
Я дарить тебе буду трепет
Чудных звуков и нежность губ.
Ну а ты мне - свой взрослый лепет:
«Для тебя я, наверное, туп».
Я дарить тебе буду вскоре
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Ну а ты мне – букетов море
Или стопку любимых книг.
Я дарить тебе буду слово,
Изможденное, пылкое, злое…
Ну а ты мне – как будто снова
Исключительно только простое.
Я дарить тебе буду негу,
Знойность чувств и полеты страстей.
Ну а ты мне – кусочек снега,
И неведомых злых новостей.
Я дарить тебе буду краски
Развеселых и детских затей.
Ну а ты мне – бессвязные маски
Своих взрослых палящих идей.
                09. 05. 09.