Любовь как фобия

Валентина Касьянова
Дарю себя!  Вонзи свою рапиру,
Исторгни  стон (стон счастья моего)!
Ты мной любим, но дни проходят мимо,
А мы все врозь, и нам не быть - «одно»!

Считаю дни, и берегу возвраты:
Листаю письма,  ворошу стихи…
Ты мой кумир! Ты мне приносишь счастье!
Я за любовь расплачиваюсь им...

Ищу восторг, ищу порывы страсти,
И вновь страшусь  несчастного конца!
Все  это – дрожь  продрогшего в ненастье!
Или любить опасно?! Я права?...