Портрет

Воищева Надежда Михайловна
Моему дорогому другу Алексею Зинатулину посвящается



С ума сходящий, с ума сводящий,
Подвижный, пылкий, как вихрь кружащий.

Себя горстями раздающий,
Активный, шумный, вездесущий.

Умом недюжинным одарен,
Мечтой пленительной окрылен.

В окошки желто-зеленых глаз
Ребенок робкий глядит на вас.