Не надо... Не береди...

Ольга Чумичёва
…а письма… теперь уж изредка.
Слова… Да пол слова бы !
А встречи… да нет, немыслимо,
Я всё … да и ты… забыл…

«Какая погода чудная!» -
Исчерпан словарный запас.
Стою пред тобой как чурка.
Молчим… Это что про нас?!

В глаза – да совсем не хочется.
В губы – да упаси!
Ещё по имени-отчеству
Да про любовь спроси…

…Нет…У меня всё отлично…
Я рада… Который час?!
 …В кафе? Да здесь нет приличного…
Может, в другой раз…

…Ну что ты? Я ж тогда первая…
…Какая твоя вина…
Я как хотела…так сделала…
Ты просто не смог понять…

… Нет-нет… Не звони, не нужно…
Работа - дела, так сказать….
… Да… муж! Разве дело в муже!!!
Прости…Мне пора бежать…

................................

Что ЭтО?- «Малыш, послушай!»…
Не надо…Не бередИ…
Тебе это разве нужно?!
Я…позвоню… Иди!!!