Я счастлив, быть с тобою рядом

Вячеслав Коценко
Слова весною как цветы,
Красивы и разнообразны.
Сбываются зимы мечты,
В мгновениях прекрасных.

Пусть каждого рожденья день,
Привносит новых ощущений.
И крыльев  Ангелов пусть тень,
Спасет от жизненных смятений.

Пусть Бог хранит тебя всегда,
Ведя по жизненной дороге.
Богатством будут пусть года.
Любви и счастья на пороге.

Ты будь прекрасна как Весна,
Купаясь в песнях соловьиных.
Согрей своей душой одна,
Сердца своих родных и милых.

Ты женщина, и в этом суть,
Вселенной вечной мирозданья.
А по сему, любима будь,
Прекрасное мое созданье.

....

          ***   
Ты венчана - Весной и Богом,
Под музыку веселого дождя.
Любовь твою ласкаю слогом,
Твой суженый, конечно, я.   

30.04.09