Братишке

Яков Ост
Ушла из жизни наша мама,
я знаю,ты любил ее,
в душе твоей большая рана,
вонзилось острое копье.

Хочу я,брат,тебя обнять,
одно копье-на души наши,
хочу я, брат, тебе сказать,
что наша кровь- из одной чаши.