Ни о чем

Наташа Лихтеншталь
Плачь- не плачь...Родным и близким
Не приносят утешенья
Ни рыданья, ни прощенья,
Ни твои мечты.
Плачь-не плачь... Из этих списков
Как  пустое наважденье,
Как нелепое виденье,
Вычеркнута ты.

Боль смешна. Смешны обиды.
Нет! Иного сердце просит...
И опять приходит осень
Что же, подождем.
Просто потерять из виду,
Просто не звонить и бросить...
Слезы... слезы все уносят
Проливным дождем.

Вновь одна. Кричать нет смысла.
А с колен вставать-нет мОчи...
Только сердце рвется очень
Прямо за окно.
Ты мой светлый, милый, близкий...
Самый близкий, между прочим,
Помнишь дни... Но больше ночи
И не мудрено.