полюби меня ты

Наташа Сладкая
полюби меня ты.. я боюсь во мне сил не осталось
на ещё один вдох.. на попытку забыть тебя вновь..
мне гадали вчера.. и сказали что чтото сломалось
у меня на душе.. и наверное это любовь...

полюби меня ты.. ибо я просто напросто чёкнусь
если я ещё раз напрягусь и скажу твоё имя....
полюби меня ты.. ну а я просто выйду на отпуск..
будто это не я.. будто я никогда не любила...

полюби меня ты.. и найди в себе силы увидеть
мои слёзы в глазах.. я попрежнему часто реву
полюби меня ты.. я устала тебя ненавидеть
за твою не любовь.. и за то что так сильно люблю...