Просто написалось

Артем Токарев
Не вернуть нам дней вчерашних,
Не направить время вспять.
Для кого-то он удачный
Для кого-то вновь опять

Почему взгрустнул ,дружище,
Ты о прожитых годах?
Жизнь с годами не вся чище
И,порою , просто прах