21. бой с ленью

Анд-Шор
                (да труден бой с собой)

Лень
Между мной и тобой
Встала вдруг неприступной стеной.
Но для борьбы я силы не жалею
Я лень отбросил и преграды одолею!
С ТОБОЮ во Христе сольюсь я!
Я ЕСМЬ – смысл бытия!
     Люблю присутствие Я ЕСМЬ тебя !

Померк вокруг внутри вдруг свет
И для борьбы сил боле нет
И душит, давит вновь она.
Душа смятения полна
Вновь раздражения волна
Накатывается на меня
Лишь только кровь в висках стучит
И Сердце мудрое молчит
Вокруг, внутри одна лишь тьма
И раздражение моё притягивает вновь её.
Как непроглядная стена
            Вновь на пути моём стоит  она
            Усиливая во мне страсть,
           Чтоб в лапы мог её попасть!
            Но я не раб – Я господин!
           Я ЕСМЬ БОЖИЙ СЫН
           С ОТЦОМ я есть, в любви, ЕДИН!
           И тьме отпор я ныне дал
           Убраться ей я приказал
           Разжег в груди своей пожар
           У Алтаря Любви стою
          И с пламенем, ныне, слился я
           Я – мощь Священного Огня
           И полыхаю пламенем вновь
           Во мне живёт одна любовь
          Забыл я ныне про себя   
          Живу весь мир, весь мир любя
           Сжигаю собственное я
           Чтобы найти в себе ОТЦА
Смогу я про себя забыть
Чтоб:
           Мудрость! Мощь! Любовь Его
В себе, в себе, в себе явить !!!