Нелюбимое

Анна Бганцева
Пусть будет ночь,
Пусть будет день,
В ночи пусть выгорит звезда.
Печальной маски
Злая тень
Тебя покроет навсегда.

Ты говоришь ему - люблю,
Пуская в душу слепоту,
Он говорит - я сохраню,
Целуя в губы пустоту.

Простые фразы...
(Сахар? Соль?)
Сгорели в вечер тот дотла,
Похоронили чью-то боль
На дне чугунного котла.

14.06.09.
23:38