Ночью Ангел пролетал над миром

Света Колосова
***
Ночью Ангел пролетал над миром,
Перья обронил и не заметил,
Только я в ладони их ловила,
И писала ими строки эти.
А под утро выйдет дворник сонный,
И зевнув в предутреннюю серость,
Перья Ангела сметёт он с прочим сором,
Чтобы не валялись тут без дела.