Обо всех израненных душою

Света Колосова
Сергею Есенину

***
Обо всех израненных душою,
Обо всех оторванных от Рая,
Обо всех изломанных судьбою,
Плакал Ангел, крылья обрывая.

И летели перья - словно строки,
Может быть, тот Ангел был Поэтом?
Оттого и был столь одиноким,
И небесно-грустным в мире этом…