Ангел, Ангел, где же твои крылья

Света Колосова
***
- Ангел, Ангел, где же твои крылья,
Как ты потерять их умудрился?
- Крыльев я давно уже лишился,
Очень неудобно, вот и скинул.
- Как же ты живешь теперь бескрылый?
Ты ведь Ангел, ты рожден крылатым!
- А к чему мне крылья? Что мне с ними?
По бокам трепались лишь когда-то,
С ними жить морока и унынье,
И клылатость на земле не в моде,
Плачешь что? Ведь хорошо всё вроде?
- Я твои оплакиваю крылья…