16 06 09 Димка Билан. Сомненья начали обуревать

Фёдоров Рафаил
Рецензия на «Я - певец недосягаемых вершин» (Димка Билан)
Ой ли! Очередной клон нарисовался. Дима-более талантливый.
Николкина  07.06.2009 16:38 

Спасибо за комплимент, хоть и незаслуженный! :)))))))
Димка Билан  16.06.2009 16:56
 
               Фёдоров Рафаил.16 июня 2009 г.
Не странно-ли! Ни на секунду не сомневался, что страничка действительно принадлежит Димка Билан Но... до тех лишь пор, пока не прочитал рецензий.  И, вот тут, вкралось сомнение.
Но дело-то не в этом! Мне, в принципе, не это важно! Важнее общение. И... естественно вдохновение, им навеянное.
По этому поводу родился экспромт.
Без мук, скажу я вам, родился. Легко!
   Что я и выношу на ваш суд. А сомнения... Да, все мы склонны к этому. В нашем Мире верить нельзя никому! Бывает, что и сами себя обманываем.

             СОМНЕНЬЯ НАЧАЛИ ОБУРЕВАТЬ.
Конечно же: фантазии те, вспухшего сознанья…
Набегавшись по сайтам Интернета…
Всех пародируя подряд. До бессознанья.
Мня из себя великого поэта...
   До чёртиков в глазах наевшись плазмы излученья.
Собрав в крючок измученные три перста.
Пройдя вдоль идолов без сожаленья.
Поймёшь вдруг: неспроста…
   Столпились клоны к пьедесталу.
   Знать, время, всё же их настало.
К чему я это?
Клоны Интернета.
   Скорей, не Интернета. Клоны самого себя.
Вот, я…
С довольно редким именем на сайте обитаю.
И положа на сердце руку я скажу…
А, что же я скажу? Да, собственно, и сам не знаю.
И как своё родство с кем-либо докажу?
   Кому доказывать? Зачем столь низко пред самим собою опускаться.
Так, и примите вы меня таким, какой я есть.
Билан-ли Дима, иль Киркоров. Постараться…
Представить лишь такое. Или месть?
   Месть ненормальных клонов.
Мстя
Всем без разбору в душу залезают
Порядочных людей. Хотят
Иметь, чего-то с этого. Не знают…
   Наивные! Далеча на чужом горбу не ускакать!
Надеюсь, смысл смог я донести?
Вот, собственно, и всё, чего сказать
Хотел я тут. Читатель, не грусти!
Фёдоров Рафаил.16 июня 2009 г.10:47 pm