Случайная встреча

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/06/07/486
Ну я прямо в растерянности. Такие мэтры (не побоюсь этого слова) в поэзии из-за меня дискуссируют. Спасибо обоим, оба варианта мне нравятся одинаково. А с авторами очень рад познакомиться!
Ваш Дима
Димка Билан  16.06.2009 16:58

========================\/========================

              Фёдоров Рафаил. 16 июня 2009 г.

                СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА.

Во-первых: восхищусь собою! Ай-да, Рафочка! Ах, сукин сын!
Видал, кого в дискуссию он смог втянуть!
Билана Димку.... Блин!
Хотел вздохнуть...
   Ком в горле. Поперхнулся. Неужель бывает?
Ужель ещё и время остаётся?
Тусовки. Сцена. Всё ж, не забывает
Нас Димка! И в ответ смеётся.
   Спасибо, Дмитрий! Если честно: ну, не ожидал!
Ведь пальцем в небо тыкнул! А поспорить-то люблю!
Я, собственно, от Газина Сергея ожидал
Ответ. Но в сторону мою
   Кумир склонился. Если честно: в шоке я!
Экспромтом продолжая в строчку говорить:
Любви Вам в жизни! И побед на сцене! У меня
Такие пожеланья вам!
Простить
   Меня прошу я за отсутствие размера.
За чехарду корявых строк.
Экспромт –  то жизнь моя! Не полумера!
Постичь который мне помог
   Мой крёстный. В прошлом веке. Да, в тысячелетии другом
К чему я это? Что-то про другое...
Хотя, не оставляя на потом... Вот, господа, бывает и такое!
РАФАИЛ.