Белые лебеди

Дарья Ступина
(ответ Алексе Пожарской на стихотворение "Черные лебеди")

Белые лебеди
что нарисованы мрамором
сели
на рыхлую землю к моей
постели.

Я тоже была несгибаемая
февралем.
А теперь смиренная
с каждым проходящим мимо
все больше.

16.05.09