Снова вместе

Андрей Мостовых
Солнышко пылает
Краше, чем обычно,
Я снова улыбаюсь –
Всё у меня отлично:

Я опять с тобою,
Ты моя отрада,
Скучно мне с другою –
Мне другой не надо!

Ты мой ангелочек
Неземной - из рая
И на свой крючочек
Поймал меня, играя.

Ты сердце покорила –
Делать теперь что мне?
Ведь ты меня пленила
Станом своим стройным

И лицом небесным,
И рукою нежной,
Ангел мой прелестный,
Будь со мной как прежде!
(29.12.2002)        22:45