Про котёнка

Людмила Дунина
Мой котёнок очень занят -
За окошком снегопад!
Удивлёнными глазами
Смотрит, как они летят,
Как кружатся, как порхают
Эти чудо-незнакомки.
Прямо к носу подлетают...
Вот поймать бы потихоньку!

Быстро бегают глазёнки
У пушистого котёнка!
Только глупое стекло
Не пускает, как назло.




фото - интернет