Где-то болью безумство рушится...

Ива Туевская
Где-то болью безумство рушится
Кто-то шепчет "ты не одна"
Я карабкаюсь в чаше мужества
Мне добраться нужно до дна

Мое тело болезнью выжжено
Клетки сгублены в нем до ядра
Мои руки бездвижно сложены
Монотонно стонет душа

А вокруг пролетают надежды
Я пытаюсь поймать хоть одну
Неудачи все комом снежным
Неизбежно..влекут беду

И не принята я, не понята
Вспышки, лица, воспоминания
И не узнанной, я отторгнута
Все разорваны начинания

И в болезни поломанной волей
Я кидаюсь к жестокой стене
Я царапаю острые камни
И тону на отравленном дне

В далеке мои гибнут сознанья
Я смотрю на крушенье скал
Волей сломанною в изгнании
Я рисую счастливый финал

Эту землю никак не забудем
Этот мир мне никак не понять
На одинадцатой минуте
Я устану себя возраждать