Волшебница Шу

Качаровская Елена
Там драконы гнездятся как ласточки,
И волшебники носят пижамы,
Там слоны ходят в бархатных тапочках
И доверчивы гиппопотамы.

Там целуются рыжие курицы
И влюбляются даже улитки,
Там коалы на радуге-улице
Шоколадки дают за улыбки.

Там лягушки и вправду красавицы
В зеркалах ирреального мира.
Мой любимый, тебе там понравится!
Заходи. Это наша квартира.