я мог бы...

Роман Миронов
Я мог бы стать для тебя подружкой
И другом для тебя мог бы стать
Вот только быть для тебя игрушкой
Поверь мне как то не под стать

Я мог бы стать для тебя рукою
И что-то с полки тебе подать
И даже твоими ногами
Чтоб в магазин побежать

Я мог бы твоими глазами быть
Чтоб фильмы смотреть и книги читать
Я мог бы, я мог бы быть-
но ты не смогла понять   (((...

14.06.09 Миронов Роман