Верю. Жду. Мечтаю

Инна Васькова
А я всё Жду.И Верю.И Мечтаю.
Тебя. В Тебя. И о Тебе.
Я даже в облаках порой летаю,
Хоть и не свойственно такое мне.

Мои мечты- красивые картинки,
Раскрашенные в яркие цвета.
На них нет ни одной слезинки,
Но счастье есть,любовь и доброта.

Давай с тобою порисуем вместе?!
Распишем мысленно полотна и холсты.
Я быть на них хочу твоей невестой,
А кем на них предстать захочешь ты?

Всё то,что мы с тобою "намечтаем"-
В ближайшем будущем в реальность воплотим,
Ведь говорят,что мысль- материальна?!
Так значит,будет всё,как МЫ хотим!!!