Танцует босоножка..

Фатаморгана
Танцует босоножка,
Едва земли касаясь,
Вставая на носочки,
Прозрачная насквозь.

О том, что было в прошлом,
Она не вспоминает,
О том, что будет дальше,
Не думает всерьёз.

Играют перезвоном
Браслеты на запястье,
И публика смакует
Таинственный абсент,

Там, в хрустале зелёном
Видна дорога к счастью,
Бегут босые ножки
Туда, где боли нет.