Объявляется конкурс на христианский сонет!

Инесса Лысикова
Объявляется конкурс на лучший христианский сонет!

Вступительных взносов - нет!

Принимаются только стихи, написанные в форме сонета (подробнее в Стихировской Энциклопедии) на христианскую тему.

Господ хулиганов и тех, кто пишет плохо о Боге, просьба не беспокоиться - заносим в Чёрный список без зазрения совести!

Сроки - мы не торопимся, но желательно собрать заявки к концу июня.

Мы не ограничиваем в выборе сюжета, главное, чтобы сонет был цельным и прославляющим Господа. Можно не соблюдать обязательные в форме сонета противопоставления в первом и втором катрене, количество строк - 14 (обязательно)

Мы сами не участвуем в конкурсе, только отбираем сонеты по христианским стандартам, а чемпиона выберут читатели и сами участники.

1 место - 1000 призовых баллов;
2 место - 750 призовых баллов;
3 место - 500 призовых баллов.

Тексты стихов не принимаются, размещайте на своих страничках и давайте ссылочки, мы сами придём и в ответной рецензии объясним автору почему сонет не принимается или же сообщим о принятии на конкурс. Принимаются заявки на участие только в виде рецензий, где автор и должен указать ссылку на своё стихотворение.

На заявки по e-mail не отвечаем.

Спонсорство не поощряется, призобаллы, переведённые на страничку конкурса, будут возвращаться авторам без предупреждения. В любом случае предпочитаем согласование подобных деяний заранее.

С уважением ко всем.