***

Евангелина Прозаик
Сумерки. Ветер.
Дождь. Фонарь одиноко
светит в ночи....

Небо в тучах. 
Июнь. Осенью веет
листву срывая....

За холод в душе ,
отхлестал порыв ветра -
Лицо обожгло....

За обиженных,
за униженных всуе,
за всех и за все....